住宅屋頂設置太陽光電 投資規劃及技術指導實務課程10/22(六) 十月份課程開課囉!

轉眼間,課程也開辦到第三次了,我們希望能一次比一次更好、內容更豐富。讓好的知識更廣為傳遞給大家。

課程所收取之報名費用,全額捐出給世界展望會。

 豪澤抱著分享與回饋的心情,邀請您一起參與。十月份課程已訂於10/22(六)舉行,歡迎有興趣的朋友報名參加。

 

詳細課程資訊及報名方式請至豪澤能源科技官方網站查詢:

http://www.dosttn.com.tw/3-5.training.html

  光電設置對一般人而言不便宜,但能回收成本另外再繼續賺錢,因此這是一種投資。但是要怎樣投資才能降低成本,提高投資報酬率,或達到最好的性價比?

  若一昧尋求「越低價越好」的服務或產品、或最低的報價,極有可能換到的是次級的產品、售後服務不完整等。如此一來反而提高投資風險。光電系統是要維持20年以上的,需要絕對精良的品質才能讓您往後20年保證賺錢,才不會20年還沒到產品就損壞又找不到人負責,導致血本無歸。

  那麼如何在維持一定品質的同時,降低設置成本呢?事實上有一些專業服務的部分,是只要透過學習及教育訓練,您也可以做到的。我們為此開授光電設置教育訓練課程,期能讓設置者對屋頂型光電的設置與投資能有更清楚的了解,也能學習關於裝設、維護等一般人可能自行完成的部分。若有興趣由我們為您提供服務,我們則有多種方案可為您減少投資成本(詳情請看豪澤能源科技網站:設置方案比較專頁 http://www.dosttn.com.tw/3-1.program.html ),而完成訓練課程後,也使得您在尋找光電系統商時能有更好的判斷、分辨廠商的優劣。

  知己知彼,百戰百勝。對光電設置有越多的了解,意味著您花的冤枉錢越少,正確投資真正賺錢。
  課程酌收$200報名費(含午餐餐盒),而報名費會再全額捐給世界展望會, 一起做做公益 :)


  事實上設置光電不僅是經濟價值上的投資,也是對環境很重要的投資。
  它屬於再生能源,所提供的發電無汙染、無噪音無廢棄物排放。
  在南台灣最有名的案例就是高雄市 世運主場館上面那成排的光電板。
  產出來的電可以額外回賣給台電,既經濟又環保

  (世運主場館小檔案:

  屋頂共設置8800片太陽能光電板,每年發電量達114萬度,
  約可以減少二氧化碳660萬噸排放量,相當於種植了33公頃的樹木,
  可提供主場館的電力、冷氣運作,若於非賽事期間,還可將多餘電力回售給台電,增加市庫收入!)


本課程主要針對「住宅屋頂型設置太陽光電」
如果您還不太曉得甚麼是住宅設置太陽光電,可參考豪澤能源科技網站:http://www.dosttn.com.tw/

甚麼是屋頂設置太陽光電?(概說):http://www.dosttn.com.tw/2-1.rooftop_solar_system.html

環保價值:http://www.dosttn.com.tw/2-2.environmental.html

發電效能分析:http://www.dosttn.com.tw/2-3.analysis.html

創作者介紹
創作者 innodost 的頭像
innodost

百士特科技集團 - 綠生活後援會

innodost 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()